Рыбка в томате для мужа и бати))

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку. Например, треску или минтай. Будет она не сухая, вкусная и очень красивая. Причём как в горячем, так и в холодном виде.

Красивая вышла рыбка
Красивая вышла рыбка

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок сухой — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Приготовление

Для приготовления взять килограмм любой рыбы (у меня минтай без костей). Соль, смесь перцев, сладкую паприку, сухой чеснок — всё по вкусу. Один свежий перец болгарский и банку консервированных томатов в собственном соку (400 г).

Уложили рыбу на противень
Уложили рыбу на противень

Рыбу уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухими приправами, добавить нарезанный перец. 

Добавили специи и сладкий перец
Добавили специи и сладкий перец

Поставить в разогретую до 200ºC духовку на 15 минут.

Очищенные томаты вместе с соком измельчить блендером (немного посолить и положить щепотку сахара). Залить нашу рыбу сверху. 

Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара
Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара

Готовить ещё минут 20. Выкладываем на тарелку. Я люблю есть в охлаждённом виде.

Всё готово через 20 минут
Всё готово через 20 минут

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , конкурсы рецептов
1 комментарий 27 спасибо за запись 2 в избранном 15816 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
lebed1954 лебедь алла и еще 1 человек




Комментарии (1)
Что-то я давно так не готовила. Надо приготовить, очень вкусно. Спасибо, что напомнили.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: