Уха
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
«Конкурс Урожай-2015»
Приготовление:
- закипятить воду в казане и положить в нее овощи. Репчатый лук чистить не нужно, шкурка придаст юшке красивый золотистый цвет;
- когда овощи сварятся, добавить специи и рыбу, предварительно очищенную и порезанную порционными кусочками;
- самая вкусная уха получается из жирной рыбы, приготовленная в несколько приемов (двойная, тройная и т.д.). Для приготовления ухи необязательно использовать крупную рыбу, можно варить и мелкую;
- опускать рыбу в бульон нужно небольшими порциями, давать покипеть 5-10 минут и вытаскивать, затем следующую порцию рыбы и т.д.;
- в конце варки добавить в юшку 100гр водки, зелень. Рыбу лучше есть отдельно, запивая ее ухой.
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Напишите название рыбы, которую именно вы используете в рецепте.Сейчас такой огромный выбор в магазине и на рынке.А водка в вашем рецепте обязательно должна присутствовать? или ее можно заменить на что то другое?
водка ухе не помеха, вкус делает ярче)))