Уха

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
уха

Приготовление:
  • закипятить воду в казане и положить в нее овощи. Репчатый лук чистить не нужно, шкурка придаст юшке красивый золотистый цвет;
  • когда овощи сварятся, добавить специи и рыбу, предварительно очищенную и порезанную порционными кусочками;
  • самая вкусная уха получается из жирной рыбы, приготовленная в несколько приемов (двойная, тройная и т.д.). Для приготовления ухи необязательно использовать крупную рыбу, можно варить и мелкую;
  • опускать рыбу в бульон нужно небольшими порциями, давать покипеть 5-10 минут и вытаскивать, затем следующую порцию рыбы и т.д.;
  • в конце варки добавить в юшку 100гр водки, зелень. Рыбу лучше есть отдельно, запивая ее ухой.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
2 комментария 3 спасибо за запись 1 в избранном 3004 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
PolinaVeselova Полина Веселова




Комментарии (2)
Напишите название рыбы, которую именно вы используете в рецепте.Сейчас такой огромный выбор в магазине и на рынке.А водка в вашем рецепте обязательно должна присутствовать? или ее можно заменить на что то другое?
водка ухе не помеха, вкус делает ярче)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: