Бараньи ребра барбекю
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/07/13/avatar_blog_506387_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
![Ребра барбекю](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2020/08/11/2ca8a6.jpg)
Ребра барбекю
Ингредиенты
- 1 кг бараньих рёбрышек
- 150 мл Кагора
- 150 мл гранатового сока
- соевый соус — по вкусу
Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов.
Приготовление
Разогреть мангал.![Барбекю](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2020/08/11/c3125a.jpg)
Барбекю
Смешать все ингредиенты, залить мясо, мариновать в холодильнике не менее 6 часов. Завернуть рёбрышки в фольгу, жарить на раскаленных углях по 10 минут с каждой стороны.
![Барбекю баранина](https://img.7dach.ru/image/600/23/61/14/2020/08/11/19e743.jpg)
Барбекю баранина
Затем фольгу раскрыть и подержать под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
![Ребра барбекю](https://img.7dach.ru/image/600/23/61/14/2020/08/11/cad0f0.jpg)
Ребра барбекю
Подавать с овощами и зеленью.
![Ребра барбекю](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2020/08/11/2ca8a6.jpg)
Ребра барбекю
Это может быть полезным: