Бараньи ребра барбекю

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю приготовить бараньи ребра барбекю.

Ребра барбекю
Ребра барбекю

Ингредиенты

  • 1 кг бараньих рёбрышек
  • 150 мл Кагора
  • 150 мл гранатового сока
  • соевый соус — по вкусу

Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов.

Приготовление

Разогреть мангал.

Барбекю
Барбекю

Смешать все ингредиенты, залить мясо, мариновать в холодильнике не менее 6 часов. Завернуть рёбрышки в фольгу, жарить на раскаленных углях по 10 минут с каждой стороны. 

Барбекю баранина
Барбекю баранина

Затем фольгу раскрыть и подержать под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.

Ребра барбекю
Ребра барбекю

Подавать с овощами и зеленью.

Ребра барбекю
Ребра барбекю

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , , ,
  комментарии 11 спасибо за запись   в избранное 2772 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: