Жареные кабачки с яйцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Простое и вкусное блюдо. Всем любителям кабачков понравится. Молодые кабачки нежные и сочные, готовить их — одно удовольствие, и рецепт совсем прост — обжарить до золотистой корочки и залить яйцом.



Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Зелёный лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Молодой кабачок нарезать тонкими кольцами. Большие кольца разрезать пополам или на четвертинки.



Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики кабачков до золотистого цвета. Кабачки не солю, чтобы не брызгались.



Тем временем разболтать яйцо с перцем и солью. Зелень мелко нарезать.



Обжаренные кабачки залить разболтанным яйцом и присыпать нарезанной зеленью.



Жарить пару минут до готовности яиц.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 513 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: