Жареные кабачки с яйцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Простое и вкусное блюдо. Всем любителям кабачков понравится. Молодые кабачки нежные и сочные, готовить их одно удовольствие, и рецепт совсем прост — обжарить до золотистой корочки и залить яйцом.

кабики

Ингредиенты

  • кабачки молодые — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • зелёный лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • укроп — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Молодой кабачок нарезать тонкими кольцами. Большие кольца разрезать пополам или на четвертинки.

кабики

Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики кабачков до золотистого цвета. Кабачки не солю, чтобы не брызгались.

кабики

Тем временем разболтать яйцо с перцем и солью. Зелень мелко нарезать.

кабики

Обжаренные кабачки залить разболтанным яйцом и присыпать нарезанной зеленью.

кабики

Жарить пару минут до готовности яиц.

кабики

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 95 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: