
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Зелёный лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Укроп — 1 веточка
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Молодой кабачок нарезать тонкими кольцами. Большие кольца разрезать пополам или на четвертинки.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики кабачков до золотистого цвета. Кабачки не солю, чтобы не брызгались.

Тем временем разболтать яйцо с перцем и солью. Зелень мелко нарезать.

Обжаренные кабачки залить разболтанным яйцом и присыпать нарезанной зеленью.

Жарить пару минут до готовности яиц.

Приятного аппетита!