
Ингредиенты
- кабачки молодые — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- зелёный лук — 1 шт.
- петрушка — 1 веточка
- укроп — 1 веточка
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Молодой кабачок нарезать тонкими кольцами. Большие кольца разрезать пополам или на четвертинки.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить ломтики кабачков до золотистого цвета. Кабачки не солю, чтобы не брызгались.

Тем временем разболтать яйцо с перцем и солью. Зелень мелко нарезать.

Обжаренные кабачки залить разболтанным яйцом и присыпать нарезанной зеленью.

Жарить пару минут до готовности яиц.

Приятного аппетита!