Кабачковые рулетики
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Пишу второпях, а то гости на пороге!
Нам что нужно:
- 1 среднего размера кабачок
- 5 яиц
- 300 г крабовых палочек
- мука
- сахар
- чеснок
- сметана
- растительное масло
- шпажки
Как готовим:
Кабачки очистить от кожуры и удалить семена (если кабачок не молодой).
Натереть кабачок на мелкой терке. Можно нашинковать в кухонном комбайне: www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/kombajn-kuhonnyj-jelektricheskij-philips-hr7625-70.html
Добавить яйца. Измельченный чеснок, сахара и соли немного. Перемешать. И досыпать муки столько, чтобы получилось тесто как на густые блины.
Жарить на растительном масле прямоугольные блинчики.
Вот такие получаются «заготовки».
Приступаем к начинке! Крабовые палочки нарезать. Добавить измельченный чеснок.
Добавить отваренные и порезанные яйца.
Добавить сметану и хорошенько перемешать.
Далее заворачиваем рулетики. На каждый блинчик кладем начинку, кусочки помидоров.
Заворачиваем рулетом.
Порезать рулетики на кусочки, вставить шпажки. Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Это может быть полезным:
Люблю и кабачки, и крабов)
Спасибо за идейку чудну!
Завтра сготовлю себе ужин)
И чтобы Вас приободрить,
Хочу свой голос подарить!)
Вот если бы Вы испекли кабачковые блинчики, а не жарили прямоугольнички, то было бы намного полезнее , правда, правда. В них, возможно, не так удобно заворачивать, они же круглые…
О вкусовых пристрастиях не спорят, но мне сочетание крабовых палочек, помидора и кабачка не понятно. Нежная структура кабачка, на мой взгляд, может быть подчёркнута, например, курицей, свежим огурцом в сочетании с соусом, или мягкого сыра с соусом, твёрдого с зелёнью.
Хотя в целом, идея для застолья хорошая, удивлять гостей нужно и важно!
С праздником и всего хорошего! Удачи в конкурсе.