Запеченные свиные ребра с чесноком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
От запеченных ребрышек никто не откажется. Сытная еда на все времена!

еда

Ингредиенты

  • свиные ребра — 700 г
  • сухой чеснок — 1 ст. ложка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный, соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Время приготовления: 1,5 часа + время маринования.

Приготовление

Ребрышки посыпать солью, перцем, сухим чесноком (не жалеть), поломанным лавровым листом. Прикрыть и оставить пропитаться на 1-2 часа.

еда

Выложить ребра на пергамент, сбрызнуть маслом и завернуть.

еда

Запекать при температуре 180-190 градусов часа полтора (зависит от продукта).

еда

За 20 минут до готовности, развернуть и подрумянить ребрышки.

еда

Приятного аппетита!

еда

Запись размещена в разделах: , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 61 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: