Июнь подходит к концу, но впереди еще два месяца лета. Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин предлагает в один из летних пикников провести гастрономический эксперимент – приготовить на углях...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!
Для этого блюда нам понадобится:
— осетр или стерлядь — 1,5 кг;
— шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка;
— лук репчатый — 1-2...
Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мясо, а кто-то рыбу или морепродукты — для каждого...
Предстоит грандиозное торжество, и вам очень хочется удивить гостей кулинарными изысками? Тогда каре ягненка с теплым овощным салатом именно то, что нужно! В нем необычно все: сочетание ингредиентов, способ приготовления и даже идея подачи....
Картофель с мясом — идеальное блюдо. Предлагаю приготовить одно из таких.
ИнгредиентыКуриный фарш — 400 гКартофель — 500 гМолотый перец — по вкусуУниверсальная приправаЗелень для украшенияСоль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут....
Сегодня на моем столе очень вкусное блюдо венгерской кухни — паприкаш. Его можно готовить с мясом, курицей, рыбой… Я готовила из курицы. Подается с гарниром, у меня рис. Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт, а еще огромное спасибо за подачу....
Смотрите все материалы
про вторые блюда:
Смотреть все