Купаты на гриле

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю жарить на мангале шашлыки, рыбу или овощи, а если погода не балует, то не хуже получится на сковороде-гриль. Замечательный ужин! 👍


 

Ингредиенты

  • Купаты из индейки — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Черри, зелень, кетчуп — для подачи

Время приготовления: 7-10 минут.

Приготовление

Прежде чем жарить купаты на гриле, их лучше отварить 5 минут с момента кипения. Этот способ приготовления мне посоветовала Альмира. Спасибо ей за совет. Мне понравилось.👍



Нарезать кабачок тонкими пластинами. Репчатый лук кольцами.



Сковороду-гриль разогреть на максимуме минуты 3-4. Разложить овощи и купаты. Жарить с одной стороны до характерных темных полосок. Потом с другой. Купаты обжарить с четырех сторон.



Подавайте с зеленью, любимым соусом и бокалом вина :))



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 861 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: