Купаты на гриле

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Весна, тепло, всё цветёт! Пора жарить на мангале шашлыки, рыбу или овощи, а если погода не балует, то не хуже получится на сковороде-гриль. Получился замечательный ужин! 👍

гриль
 

Ингредиенты

  • купаты из индейки — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • черри, зелень, кетчуп — для подачи

Время приготовления: 7-10 минут.

Приготовление

Прежде чем жарить купаты на гриле, их лучше отварить 5 минут с момента кипения. Этот способ приготовления мне посоветовала Альмира. Спасибо ей за совет. Мне понравилось.👍

гриль

Нарезать кабачок тонкими пластинами. Репчатый лук кольцами.

гриль

Сковороду-гриль разогреть на максимуме минуты 3-4. Разложить овощи и купаты. Жарить с одной стороны до характерных темных полосок. Потом с другой. Купаты обжарить с четырех сторон.

гриль

Подавайте с зеленью, любимым соусом и бокалом вина. :))

гриль

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 529 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: