Тушеная картошка с куриной печенью на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовила картошку с куриной печенью, потушила на сковороде.

картошка с печенью
Картошка с печенью

Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • куриная печень — 300-350 г
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу 
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • перья зеленого лука — 4 шт.

Приготовление

Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.

нарезаем
Нарезаем

Нарезаем лук и добавляем к печени.

кладем

Обжариваем их 10-15 минут.

оюжариваем
Обжариваем

Добавляем порезанный картофель.

добавляем
Добавляем

Добавляем натертую морковь.

добавляем
Добавляем морковь

Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.

картошка готова
Картошка готова

Выкладываем на тарелку.

выкладываем
Выкладываем

Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.

посыпаем луком
Посыпаем луком

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, печень куриная, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 49 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: