
Картошка с печенью
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- куриная печень — 300-350 г
- картофель — 5 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
- перья зеленого лука — 4 шт.
Приготовление
Нарезаем куриную печень, промываем и отправляем ее на разогретую с растительным маслом сковороду.
Нарезаем
Нарезаем лук и добавляем к печени.

Обжариваем их 10-15 минут.

Обжариваем
Добавляем порезанный картофель.

Добавляем
Добавляем натертую морковь.

Добавляем морковь
Закрываем крышкой сковороду и тушим все на небольшом огне 25-30 минут (до готовности). В конце готовки добавляем специи и соль.

Картошка готова
Выкладываем на тарелку.

Выкладываем
Посыпаем порезанным зеленым луком, подаем к столу.

Посыпаем луком
Приятного аппетита!