Лепешки с начинкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот такие сытные лепешки испекла на сковороде.



Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • Мука — 400-500 г
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи прессованные — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахарный песок — по вкусу 
  • Яйца — 2 шт.
  • Перья зеленого лука — 6 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Измельченные томаты — 3 ст. ложки 
  • Масло сливочное для смазывания 
  • Растительное масло для жарки 

Приготовление

Готовим! Сначала кладем дрожжи в кружку, добавляем теплое молоко  и размешиваем.



Ставим в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В емкость кладем яйца, муку, выливаем дрожжи.



Добавляем молоко и измельченные томаты.



Туда же добавляем порезанные перья зеленого лука.



Кладем натертый сыр.



Перемешиваем и даем немного постоять (20-30 минут).



Жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.





Горячие лепешки смазываем сливочным маслом.



Вкусные, сытные лепешки, приготовленные на сковороде, получились очень аппетитные.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 524 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: