Лапша с фаршем из куриных желудков

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лапша с фаршем из куриных желудков — очень вкусное и сытное блюдо. Давайте приготовим!

лапша с куриными желудками
Лапша с куриными желудками

Время приготовления: примерно 1 час.

Ингредиенты

  • фарш из куриных желудков — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лапша — 250-300 г
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу 
  • специи — по вкусу
  • перья зеленого лука — 4-5 шт.
  • вода — сколько нужно 

Приготовление

На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.

обжариваем фарш
Обжариваем фарш

Добавляем порезанные лук и морковь.

добавляем лук и морковь
Добавляем лук и морковь

И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.

все перемешиваем
Все перемешиваем

Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:

лапша
Лапша

У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.

добавляем лапшу
Добавляем лапшу

Добавляем воду в сковороду и соль.

солим
Солим

Все перемешиваем, закрываем крышкой.

закрываем крышкой
Закрываем крышкой

Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.

готовим лапшу с фаршем
Готовим лапшу с фаршем

Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!

лапша с куриными желудками
Лапша с куриными желудками

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 170 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: