
Лапша с куриными желудками
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- фарш из куриных желудков — 300 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лапша — 250-300 г
- растительное масло для жарки
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- перья зеленого лука — 4-5 шт.
- вода — сколько нужно
Приготовление
На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.
Обжариваем фарш
Добавляем порезанные лук и морковь.

Добавляем лук и морковь
И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.

Все перемешиваем
Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:

Лапша
У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.

Добавляем лапшу
Добавляем воду в сковороду и соль.

Солим
Все перемешиваем, закрываем крышкой.

Закрываем крышкой
Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.

Готовим лапшу с фаршем
Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!

Лапша с куриными желудками
Приятного аппетита!