Лапша с фаршем из куриных желудков

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лапша с фаршем из куриных желудков — очень вкусное и сытное блюдо. Давайте приготовим!



Время приготовления: примерно 1 час.

Ингредиенты

  • Фарш из куриных желудков — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша — 250-300 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу
  • Перья зеленого лука — 4-5 шт.
  • Вода — сколько нужно 

Приготовление

На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.



Добавляем порезанные лук и морковь.



И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.



Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:



У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.



Добавляем воду в сковороду и соль.



Все перемешиваем, закрываем крышкой.



Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.



Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 398 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: