
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- Фарш из куриных желудков — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша — 250-300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Перья зеленого лука — 4-5 шт.
- Вода — сколько нужно
Приготовление
На сковороду с растительным маслом кладем фарш из куриных желудков.
Добавляем порезанные лук и морковь.

И на слабом огне все обжариваем 20 минут. Все перемешиваем.

Затем добавляем к фаршу лапшу. У меня вот такая:

У меня осталось еще немного лапши другого вида, покрупнее, ее тоже добавила.

Добавляем воду в сковороду и соль.

Все перемешиваем, закрываем крышкой.

Готовим на небольшом огне примерно 20 минут, иногда помешиваем.

Нужно, чтобы лапша впитала в себя всю воду. Готовая лапша с куриным фаршем — замечательное вкусное блюдо. Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу хоть на обед, хоть на ужин! Будет вкусно!

Приятного аппетита!