Карп, запеченный в сметане
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов»
«Осенний конкурс рецептов»
Карп в сметане
Ингредиенты
- Карп (2 шт.) — 1 кг
- Сметана домашняя — 300 мл
- Соль, специи — по вкусу
Карпы
Способ приготовления
Чистим, моем и делаем небольшие надрезы на рыбе, затем отрезаем хвост и голову.Чистим карпы
Разрезаем рыбу на куски, укладываем на противень, на дно которого надо положить коврик для запекания.
Разрезаем рыбу на куски
Рыба для запекания
Выкладываем на противень рыбу
Затем выкладываем на куски рыбы сметану, солим, посыпаем специями и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.
На рыбу выкладываем сметану и специи
Такую рыбу приготовить просто, а вот вкус этого замечательного блюда, я думаю, не оставит никого равнодушным к этой рыбе.
Запеченные карпы
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Очень вкусное блюдо! Я карпа так не пробовала, а вот щуку делаю.
Спасибо! Наталья, я щуку тоже делаю и она мне очень нравится в сметане!
Наташа, очень вкусная рыба! Я рыбу люблю в любом виде, а под сметанкой карпик — просто мечта! Мои +++++++!
Спасибо, Марина! Карп в сметане изумительный!