
Салат
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- сельдь (филе) — 300-350 г
- яйца вареные — 3 шт.
- свекла вареная — 2 шт.
- морковь вареная — 3 шт.
- картофель вареный — 5-6 шт.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- перья зеленого лука
- ягоды красной смородины для украшения
- майонез для заправки
Приготовление
Продукты для салата.
Для салата
Натираем морковь и выкладываем в емкость.

Затем кладем натертый картофель.

Кладем майонез.

Теперь кладем измельченную сельдь с луком.

Лук и сельдь

Сельдь с луком измельченная
Кладем натертые белки вареных яиц.

И кладем натертую свеклу.

Свекла натертая
Сверху на свеклу — измельченные желтки вареных яиц.

Добавляем майонез, украшаем ягодами смородины и зеленым луком.

Салат
Приятного аппетита!