Икра грибная из двух видов грибов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Для приготовления грибной икры я взяла два вида замороженных грибов — лисички и подосиновики. Грибная икра — отличная закуска, ее можно на хлеб намазать, добавить в пиццу, суп, салаты. Все будет с ней вкусно.



Время приготовления: 30-40 минут.

Ингредиенты

  • Грибы лесные( лисички и подосиновики) — 350 -400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки для жарки 
  • Растительное масло — 2 ст. ложки для заправки
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка 

Приготовление

Нарезаем лук, кладем в в сковороду с растительным маслом, добавляем лесные грибы.



Я положила грибы замороженными, они отваренные, чистые, промытые. На небольшом огне тушим грибы примерно 20 минут.



Затем остужаем и перекладываем в чашу блендера. Добавляем две столовые ложки растительного масла, соль.



Измельчаем. Можно грибы пропустить через мясорубку. Выкладываем измельченные грибы. Добавляем листик петрушки.



Подаем. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 559 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: