Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
1.надо добавлять в любую выпечку соду (гашеную) 2.не надо открывать крышку во время приготовления и еще минут 15 после окончания
вообще-то у нас вроде огородно-садоводческий сайт…
1
Чтобы выпечка хорошо получалась, то нужно, чтобы в мультиварке был 3D нагрев и режим выпечки, тогда чаша прогревается равномерно и выпечка получается пышной и пропекается. Не знаю как в Вашей, в моей Редмонд есть еще и режим расстойки теста, получается вообще супер.
1
Чтобы выпечка в мультиварке хорошо поднималась, надо первые 10-15 минут не закрывать крышку. И только когда тесто поднимется, осторожно ее закрыть. Пеку хлеб в мультиварке, и буханки поднимаются под самую крышку.
вообще-то у нас вроде огородно-садоводческий сайт…