Сделала к чаю печенье на бараньем жире. Вкусно, как в детстве! Такое печенье готовили мои родители, оно намного вкуснее, чем приготовленное на маргарине.
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыМука — 300-350 гБараний жир...
Доброго Всем времени суток, друзья!!!
Я на вашем форуме новичок, но мне так понравилось Ваше теплое общение и позитивный настрой, что я наверно присоединюсь к Вашей дружной команде… если Вы конечно не против....)
И так...
Спешу...
Все мы любим скушать что-нибудь сладенькое с ароматным чаем. А в нашей семье без домашней выпечки не проходит и дня. Приходится выдумывать, фантазировать, чтобы было не только вкусно, но и красиво и вот какое печенье я стала делать
Тесто:...
Это, конечно, просто чудо! Скоро 1 сентября, а в саду-огороде спеет земляника, манит душистая ремонтантная малина! Спасибо селекционерам — кудесникам.
Жаль, что частые дожди сделали ягоды немного водянистыми, но, поверьте, на вкус этого печенья...
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино:
Итак, для приготовления понадобились:
ИнгредиентыТворожные...
Винтажный семейный рецепт, адаптированный к современной реальности. В советские времена мы пекли эти грибы на фритюрном жире, сейчас просто на растительном масле.
Готовое блюдо «По грибы» на столе
Ингредиенты 3 яйца, 5 ст. ложек сахара,...
Смотрите все материалы
про печенье:
Смотреть все