Почти у каждого дачника на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с горячим чаем просто тает во рту и...
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино:
Итак, для приготовления понадобились:
ИнгредиентыТворожные...
Винтажный семейный рецепт, адаптированный к современной реальности. В советские времена мы пекли эти грибы на фритюрном жире, сейчас просто на растительном масле.
Готовое блюдо «По грибы» на столе
Ингредиенты 3 яйца, 5 ст. ложек сахара,...
Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.
Вкусное печенье
Понадобится Мука ржаная «Кудесница» — 160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1...
Это, конечно, просто чудо! Скоро 1 сентября, а в саду-огороде спеет земляника, манит душистая ремонтантная малина! Спасибо селекционерам — кудесникам.
Жаль, что частые дожди сделали ягоды немного водянистыми, но, поверьте, на вкус этого печенья...
Совсем случайно на даче, в своей заветной коробке, куда я складываю старую и почти уже ненужную утварь, я обнаружила эту формочку для выпекания печенья. Помню, в 70- годы прошлого столетия эти формочки были почти в каждом доме. Их было такое...
Смотрите все материалы
про печенье:
Смотреть все