Бутерброды с форелью и яйцом пашот
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/12/03/avatar_blog_519984_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/324e63.jpg)
Ингредиенты
- тосты — 2 шт.
- форель слабосолёная — 2 кусочка
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — по вкусу
- растительное масло
- соль — по вкусу
- чеснок — по вкусу
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/a1478f.jpg)
Приготовление
Готовим тосты. Предварительно смазываю их чесноком.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/837612.jpg)
Я немного смазываю тосты сливочным маслом и укладываю на них форель.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/179c07.jpg)
Теперь займёмся яйцами. Разбиваем яйцо, предварительно ставим воду, доводим до кипения. В мешочек, смазанный растительным маслом, наливаем яйцо и опускаем мешочек в кипяток на 3-3.5 минуты. За это время белок схватится, а желток останется внутри жидким.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/47601d.jpg)
Выкладываем на тосты яйца пашот. Наши бутерброды на завтрак готовы. Приятного аппетита.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2020/12/18/9cbadb.jpg)
Это может быть полезным: