Бутерброды с форелью и яйцом пашот
 
			Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
			
        «Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»

Ингредиенты
- тосты — 2 шт.
- форель слабосолёная — 2 кусочка
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — по вкусу
- растительное масло
- соль — по вкусу
- чеснок — по вкусу

Приготовление
Готовим тосты. Предварительно смазываю их чесноком.
Я немного смазываю тосты сливочным маслом и укладываю на них форель.

Теперь займёмся яйцами. Разбиваем яйцо, предварительно ставим воду, доводим до кипения. В мешочек, смазанный растительным маслом, наливаем яйцо и опускаем мешочек в кипяток на 3-3.5 минуты. За это время белок схватится, а желток останется внутри жидким.

Выкладываем на тосты яйца пашот. Наши бутерброды на завтрак готовы. Приятного аппетита.

Это может быть полезным:
			
		 
             
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                        