Большой горячий бутерброд

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Готовлю вот такие большие бутерброды с домашним хлебом. Они получаются хрустящие по краям, а середина мягкая. Это очень вкусно!

большой бутерброд
Большой бутерброд

Время приготовления: 30-40 минут.

Ингредиенты

  • хлеб домашний — 4 куска
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр Ламбер — около 100 г
  • соль — по вкусу

Приготовление

Берем 4 кусочка хлеба, два яйца и натертый сыр.

для бутербродов
Для бутербродов

На два куска хлеба кладем измельченный сыр.

кладем сыр
Кладем сыр

А в других двух убираем часть мякиша.

убираем середину
Убираем середину

Кладем кусок хлеба с отверстием на кусок с сыром.

кладем
Кладем

Теперь в середину разбиваем свежее яйцо.

кладем яйцо
Кладем яйцо

Выкладываем бутерброды в емкость для запекания.

выкладываем
Выкладываем

Запекаем в духовке при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.

бутерброды
Бутерброды

Подаем к столу горячими. Желток при этом остается мягким.

желток мягкий
Желток мягкий

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 41 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: