
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 180-200 г
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 80 г
- Апельсины — 1 шт.
- Растительное масло для смазки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
- Глазурь солёная карамель — по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки

Приготовление
Нарезаем апельсины на тонкие кусочки.
Апельсины посыпаем сахаром, наливаем немного воды и ставим на огонь минут на 15. Оставляем остывать в сиропе.

Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, мягкое сливочное масло, муку, соль, разрыхлитель.

Смазываем форму растительным маслом.

Выкладываем апельсины по кругу и заливаем тестом.

Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

Займёмся глазурью, приготовить её проще простого. Наливаем ложечку растительного масла и воды и перемешать.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и поливаем глазурью.

Присаживайтесь к столу, приятного чаепития.)))
