Начнем с перечня необходимых продуктов:
Треска свежая, картофель и яйца вареные, сыр твердый, сметана, сливки, грибы (у меня белые, заморозка), лук репчатый, соль, перец душистый, лавровый лист. Для украшения черри, лимон, зелень.
Треску...
Уф, передохну немного от помидоров, да и похолодало, надо подкрепиться химией железом, фосфором, кальцием и незаменимыми протеинами. Займусь рыбой!
Уникальная рыба омуль водится только в Байкале. И он не только потому уникален, что больше его...
В этот раз попался судачок)) Не очень крупный, но симпатичный. Мясо у судака, на мой взгляд, немного пресновато и четкого рыбного вкуса, как у щуки, к примеру, не имеет. Хорошо добавлять его в уху, а можно пожарить: в духовке или с мукой на...
И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное.
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыОкунь морской (филе, куски) — 3 шт.Кабачок — 1/2...
Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу на мангале, в казане, в коптильне?..
Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе - лучше!
Мой муж — рыбак, а я семейный...
Сегодня хоть и не четверг, но день «рыбный». Запеку в духовке форель. Ничего необычного и сложного. Но очень вкусно.
Радужная форель — пресноводная форма стальноголового лосося. Его еще называют морской форелью. Радужную форель легко отличить по...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе!