Просто и вкусно

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.
 
....

Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр (так как сын не очень любит сыр, половина с сыром, а половина без).

...

Как-то так…
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выключаю и все.
Вкусная как теплая, так и холодная.

...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запись размещена в разделах: , рецепты,
7 комментариев 10 спасибо за запись 7 в избранном 10033 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 6 человек




Комментарии (4)
однозначно первый +, люблю рыбу в духовке, а с лимоном вдвойне, я правда если не кладу лимон, то потом поливаю рыбу соком лимона
Да, рыбка в духовке — это наше тоже любимое блюдо. Сначала я мариную рыбку в лимонном соке и специях, потом, обязательно, делаю подушечку из лука и морковки, а уже сверху рыбу.
Рыба очень податливый продукт, считаю что его ничем нельзя испортить, но для сочности я бы еще добавила овощей… а рядом положила бы картошечки.
Очень всё красиво, классно, вкусно. Я тоже люблю рыбу в духовке. И со всеми комментаторами полностью согласна)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: