Просто и вкусно
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов»
«Конкурс новогодних рецептов»
Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр (так как сын не очень любит сыр, половина с сыром, а половина без).
Как-то так…
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выключаю и все.
Вкусная как теплая, так и холодная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
однозначно первый +, люблю рыбу в духовке, а с лимоном вдвойне, я правда если не кладу лимон, то потом поливаю рыбу соком лимона
Да, рыбка в духовке — это наше тоже любимое блюдо. Сначала я мариную рыбку в лимонном соке и специях, потом, обязательно, делаю подушечку из лука и морковки, а уже сверху рыбу.
Рыба очень податливый продукт, считаю что его ничем нельзя испортить, но для сочности я бы еще добавила овощей… а рядом положила бы картошечки.
Очень всё красиво, классно, вкусно. Я тоже люблю рыбу в духовке. И со всеми комментаторами полностью согласна)