Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Это итальянское блюдо достойно праздничного стола. Сытное, вкусное. Мясо сочное, мягкое — тает во рту.
Оссобуко с картофельным пюре
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиентытелячья голяшка — 250 гмука — 3 ст. ложкисоль — по вкусуперец...
Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка.
Седло барашка
Ингредиентыседло барашка;соль;перец;анчоус;смесь кавказских трав;картофель....
Люблю рецепты, когда манипуляций на кухне минимум, а пользы и вкуса максимум. Свинина «книжкой» с черносливом — один из таких беспроигрышных вариантов. И вкусно, и красиво, хоть на праздничный стол подавай, и крутиться у плиты не надо.
Для...
На улице зима! А я приготовила ужин в духовке, чтобы поесть горяченького в этот холодный зимний вечер! Блюда, которые готовятся в духовке, любят в моей семье. Часто запекаю картошку с каким-либо мясом. Ведь это всегда вкусно!
Сейчас...
Свиную шею готовлю вместо колбасы. Особенно нравится запеченная. Один кусочек такого мяса на бутерброд — это вкусно и сытно.
Свинина
Время приготовления: около 2-х часов.
Ингредиентысвинина — 0,7 кгсоль — по вкусуоливковое масло — 4...
Смотрите все материалы
про запеченное мясо:
Смотреть все
это тушка утки, я обмазала её смесью специй и оставила на пару часов.
это фаршировка блинов фаршем из потрошков, но потрошков было мало и я добавила чуть обычного куриного фарша
тут я блинчики вложила в утку и зашила её, саму у тку положила в рукав
в этот же рукав налила 0,5 литра пива
рукав хорошенько завязала и поставила утку в духовку
вот так выглядит готовая утка
а вот это она же, на блюде. Впереди блины.