Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Люблю рецепты, когда манипуляций на кухне минимум, а пользы и вкуса максимум. Свинина «книжкой» с черносливом — один из таких беспроигрышных вариантов. И вкусно, и красиво, хоть на праздничный стол подавай, и крутиться у плиты не надо.
Для...
От хорошего куска мяса еще никто не отказывался, особенно если его правильно приготовить. Запишите в свою кулинарную книгу рецепт буженины, и у вас всегда будет чем угостить гостей.
Буженина по-таганрогски. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia...
Свиную шею готовлю вместо колбасы. Особенно нравится запеченная. Один кусочек такого мяса на бутерброд — это вкусно и сытно.
Время приготовления: около 2-х часов.
ИнгредиентыСвинина — 0,7 кгСоль — по вкусуОливковое масло — 4 ст....
Смотрите все материалы
про запеченное мясо:
Смотреть все
это тушка утки, я обмазала её смесью специй и оставила на пару часов.
это фаршировка блинов фаршем из потрошков, но потрошков было мало и я добавила чуть обычного куриного фарша
тут я блинчики вложила в утку и зашила её, саму у тку положила в рукав
в этот же рукав налила 0,5 литра пива
рукав хорошенько завязала и поставила утку в духовку
вот так выглядит готовая утка
а вот это она же, на блюде. Впереди блины.