Тушёный кролик
Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд.
Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:
Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
Очень простое, но довольно «ароматное» блюдо. Периодически его готовлю. Может, и вам пригодится рецепт.
Свинина, тушеная в белом соусе
Что будет сегодня звучать?
Конечно что-то из «русского». Навеяно вчерашним матчем.
Поточил нож,...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Яркое весеннее блюдо для таких же, как и я, любителей мяса. Постная свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Прекрасным дополнением к такому стейку будут свежие овощи и зелень.
ИнгредиентыСвинина нежирная — 500...
После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.
Для приготовления нужно:куриное филе — 2 штлук — 1...
Когда-то колбаса была настоящим деликатесом, за которым люди выстаивали длинные очереди и о котором так мечтали. В реалиях же нашего времени эта мясная закуска не выдвигает к нам таких требований, а хозяйкам интереснее приготовить ее своими руками...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все