Суши по-Орловски!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Суши с крабовыми палочками мы делаем всего три, так как моя маленькая дочка не ест рыбу ни в каком исполнении, зато очень любит крабовые палочки.



Ингредиенты

  • Листы для суши (нори) — 1  упаковка (10 шт.)
  • Рис — 600 г (отваренный)
  • Творожный сливочный крем — 1 банка
  • Горбуша — 1 кусок
  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Соевый соус
 


Соевый соус нужен уже после приготовления!

Приготовление

Итак, режем огурец соломкой.



  Режем рыбу и крабовые палочки.



На лист нори укладываем рис (остывший), с края на рис укладываем огурец, рыбку, сыр



Закручиваем в колбаску.
Край колбаски смачиваем водой, чтоб лист прилип, и суши не развернулись



Нарезаем суши, начиная с середины!



Есть лучше, обмакнув в соевый соус.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
10 комментариев 16 спасибо за запись 2 в избранном 7022 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
avtos72 Ирина Корецкая и еще 1 человек




Комментарии (10)
Татьяна, а ты не пропитываешь рис белым рисовым уксусом с сахаром и солью?
нет, Светлана! мы сначала так пропитывали, но разницы не заметили во вкусе и отказались))
Нужно попробовать. У меня сын все просит приготовить такие суши!
Наташ! у меня сын все купил и мне пришлось первый раз готовить согласно видео в интернете. все оказалось очень легко. а получается огромное количество и вариаций с начинкой огромное! нам просто из всех начинок именно такое сочетание нравится!
Тогда точно… беру на вооружение
Татьяна! Обращают на себя внимание фото на рецептах, незнаю как все на вкус, но все так вкусно сфотографировано, что вызывает дикий аппетит!
спасибо, Мария! это сын фотографии делает, я безрукая в этом плане, что-то с композицией проблемы)))
Такое сочетание начинки в суши и правда одно из самых- самых!
Спасибо, за красивую статью. Очень люблю роллы. Еще вместо рыбы, копченую курицу, тоже обалденно вкусно)))
и вам спасибо за оценку)) с курицей обязательно попробую)) всегда думала что можно лишь рыбу)) а ведь вкус копчечной курицы и например болгарского перца просто сказка, буду пробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: