Мясо духовое в рукаве со специями

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всегда готовила мясо к празднику в фольге, в этом году фольгу в магазине раскупили еще до меня и я запекала мясо в рукаве!
Рекомендую, очень сочно получилось и весь процесс приготовления виден как на ладони, мясо запеклось с собственном соку.



Итак, заранее ( у меня за сутки) маринуем мясо, у меня лопатка. 
Мариную мясо сразу в специях и солю.


мясо со специями

Я покупаю специи крупного помогла, тогда аромат от них сносит с ног!
Мясо укутываю в чесночок и отправляю мариноваться. Перед запеканием укладываю вокруг мяса овощи и в рукав.


лук


в рукаве

Запекаю 1 час! 
Использую такое мясо в нарезке вместо колбасы))

Запись размещена в разделах: , , , , мясо на Новый год, рецепты для духовки
11 комментариев 19 спасибо за запись   в избранное 6599 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (11)
Таня, спасибо за рецепт! Мясо аппетитное получилось, я тоже люблю такие специи, если их нет — перец горошком ножом разминаю, аромат чумовой, к мясу отлично. Плюсик тебе от меня)
Кать! Спасибо! Недавно обнаружила на Карачевке в ГРИННЕ
лавочку специй, там всё есть))
 
Танюш, так в Европе есть тоже на вес. Сколько хочешь можно насыпать себе)) На Карачевке я еще не была в Линии, далеко мне )
Точно, Кать, я про Европу забыла!
Я когда запекаю мясо, то потом люблю его есть только холодное!
Светлана! И я люблю его в нарезке и на бутик вместо колбасы, конечно уже холодное!
Здорово, Танюш! Я тоже люблю мясо в рукаве запекать! Мой плюсик тебе
Спасибо, Оль!
Татьяна, Ваше мяско очень красиво — сочное и не жирное. И хочу сказать — в рукаве готовится лучше, чем в фольге (по моему опыту) Плюсую +
Надежда, в рукаве получилось сочнее, действительно. Спасибо за плюсик
На любом столе основное блюдо — мясо, и надо уметь его готовить!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: