Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
В основе нашего блюда лежит наш дачный участок и лес, который находится недалеко от нас.
Для пирожков нам понадобится лес, сначала мы сходим в него и наберем свежей черники и малины. Далее возьмем тесто (300 мл молока, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо, 500 г муки, 4 ст. ложки растительного масла Олейна), раскатаем его и добавляем чернику совместно с малиной (сладкоежки могут добавить сахар, корицу, ваниль по вкусу), разогреваем сковороду, добавляем масло Олейна и обжариваем до хрустящей корочки.
Для летнего чая идем на огород, нам понадобится листья смородины (7 шт.), листья мяты (2-3 шт.), цветы липы (3 шт.), листья земляники (5-7 шт.), ко всему набору добавляем 2 ч. ложки черного крупно листового чая и даем настояться 15 минут.
Летний вечер под такой чай с пирожками будет незабываем!
Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе!
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Осталось совсем немного до Нового года. Уже везде идут Новогодние детские елки и корпоративы. Если на празднике предполагается фуршет или душевное чаепитие — самое время вспомнить о русских пирожках. Давайте на время забудем о заморских канапэ и...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце....
Вы уже все подготовили для пикника? Мясо замариновано, овощи нарезаны, лимонад в холодильнике? Но вот что-то еще не помешает… Продолжая тему «дошашлычных» закусок, хочу предложить вам совершенно бюджетный и удобный вариант корзинок из слоеного...
Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе!