Ингредиенты
- Мясо (говядина, свинина)
- Немного куриной грудки
- Лук
- Соль
- Перец
Для теста
- Яйца
- Молоко
- Мука
- Соль
- Растительное масло
Приготовление
На мясорубке перекручиваем мясо с луком, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Готовый фарш убираем в холодильник.Приступаем к приготовлению теста. Берём яйца, молоко, помещаем в ёмкость, добавляем соль и тщательно размешиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто, добавляем в тесто растительного масла граммов 30, от этого тесто становится мягким после варки. Вымешиваем, кладём в пакет и убираем в холодильник полежать минут 20.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем его.
И начинается самое главное — ваяние новогоднего блюда.
Процесс пошёл, вот они готовенькие.
Украсим по-новогоднему и в морозильник — до Нового года!
С Новым годом!