Рулетики из кабачков с красной рыбой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Для любителей легкой закуски. Нежный кабачок, творожный сыр и красная рыба прекрасно сочетаются. Рулетики быстро делаются, можно сразу складывать в контейнер и отведать на свежем воздухе.

Рулетики
Рулетики

Ингредиенты

  • Цуккини — 2 шт. (молодые небольшие)
  • Сыр творожный сливочный — 200 г
  • Красная рыба — 80 г
  • Укроп — небольшой пучок
  • Соль -по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кабачки лучше брать небольшие молодые, до 20 см длиной, порезать их на тонкие пластины вдоль, присолить и слегка обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Обжарка кабачков
Обжарка кабачков

Приготовить начинку. В сливочный сыр добавить мелко порезанный укроп. Если сыр слишком плотный, то добавить ложку сметаны, чтобы легче было намазывать. Красную рыбу (копченая семга или форель) порезать небольшими брусочками. Каждую пластинку кабачка смазать сырной начинкой и положить на край кусочек рыбы, свернуть рулетиком. У меня рулетики хорошо держат форму, но чтобы форма зафиксировалась, при складывании в контейнер лучше их класть швом вниз.

Сворачивание рулетиков
Сворачивание рулетиков

Красиво оформляем и угощаемся.

Готовые рулетики
Готовые рулетики

Запись размещена в разделах: , , , , рулетики, , , ,
  комментарии 12 спасибо за запись   в избранное 292 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: