Рулетики
Ингредиенты
- Цуккини — 2 шт. (молодые небольшие)
- Сыр творожный сливочный — 200 г
- Красная рыба — 80 г
- Укроп — небольшой пучок
- Соль -по вкусу
- Масло растительное для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Кабачки лучше брать небольшие молодые, до 20 см длиной, порезать их на тонкие пластины вдоль, присолить и слегка обжарить до золотистого цвета на сковороде.Обжарка кабачков
Приготовить начинку. В сливочный сыр добавить мелко порезанный укроп. Если сыр слишком плотный, то добавить ложку сметаны, чтобы легче было намазывать. Красную рыбу (копченая семга или форель) порезать небольшими брусочками. Каждую пластинку кабачка смазать сырной начинкой и положить на край кусочек рыбы, свернуть рулетиком. У меня рулетики хорошо держат форму, но чтобы форма зафиксировалась, при складывании в контейнер лучше их класть швом вниз.
Сворачивание рулетиков
Красиво оформляем и угощаемся.
Готовые рулетики