Настоящий деликатес на вашем столе — свинина по-гавайски, запеченная с ананасом под румяной сырной корочкой. Приготовьте ее на домашний праздничный обед, все будут в восторге. Никто не откажется от такого лакомого кусочка, наоборот — добавки...
Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.
Ингредиенты:Ребрышки свиныеМасло подсолнечноеМорковь свежаяЛук репчатыйЧеснок свежийПерец сладкийРис (можно любой)Соль и перецЗелень из огорода для оформления
Приготовление:Жаровню...
Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и...
У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные. Русский народ всегда предпочитал вкусную и сытную пищу. А что может быть сытнее мясной пищи? Мясо употребляли во всяком виде, одним из блюд является запечённое мясо...
Потрясающее по вкусу мясо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Можно использовать в качестве нарезки на стол в холодном виде, или в горячем виде подать с овощами. Попробовав хоть раз, вы влюбитесь в эту вкуснятину.
порций — 6
время...
Может кому пригодится рецепт вкуснейшего деликатеса. На просторах интернета такого нет, я проверяла))
готовые яйца
Может у кого есть свои секреты приготовления? Буду рада если поделитесь!
Для приготовления нам понадобится:
2 бычьих...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Утиная грудка тоже мне понравилась, вот только, клюква у нас не растёт, и не продаётся, заменю её, на красную смородину.
Блюда с вином я впервые попробовала, когда приехала в Молдавию. Всё никак не понимала, как можно готовить и добавлять вино, ведь это спиртной напиток? А когда меня угостили кроликом, тушённым в вине, я поняла, как это вкусно. Поэтому соус для биточков записываю себе в блокнот. Рецепт приготовления цыплят в ягодном соусе тоже интересен. Не поверите, мне прямо запахло, таким вкусным цыплёнком! Утку я периодически (1-2 раза в год) запекаю, только не с яблоками, а с блинами. Много слышала и читала о утке с яблоками, но сама не пробовала готовить. По вашему рецепту, это сделать не сложно, беру в копилочку себе рецепт приготовления. « Курочка в вишнях» — вообще волшебное блюдо. И курица, и грибы, и зелень, придающая пикантность и освежающий базилик, и самое главное, – всё просто и быстро готовится – всё это женская магия для мужчины. С таким блюдом можно подумать о романтическом ужине. Спасибо за рецепты, я теперь не буду голову «ломать», что приготовить, а открою блокнот, и сразу пойму, что нужно сегодня подать на стол.