Оленина — вкусное и полезное мясо, и если есть возможность, всегда его покупаю. Из него получаются ароматные котлеты, шулюм, и просто потушить его с овощами тоже очень вкусно!
Ингредиентыоленина — 1 кглук — 1 шт.морковь — 1 шт.соленый...
Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и...
Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.
Ингредиенты:Ребрышки свиныеМасло подсолнечноеМорковь свежаяЛук репчатыйЧеснок свежийПерец сладкийРис (можно любой)Соль и перецЗелень из огорода для оформления
Приготовление:Жаровню...
Рецепт этого блюда родом со средиземноморского острова Кипр. Любители мяса оценят его по достоинству. Для приготовления таваса можно использовать также говядину или телятину. А вместо кипрской специи артисии подойдут любые сушеные приправы или...
Отбивная с сочным гарниром под пикантным сливочным соусом — разве можно придумать на ужин что-нибудь вкуснее! Мужчины оценят это блюдо по достоинству. Свиная корейка и сочные осенние овощи — мечта гурмана. Попробуйте тоже!
Отбивная с...
Думаю, знакомая ситуация. Телефонный звонок. И голос в трубке радостно предупреждает, что через полчаса у вас будут гости. Это уже объективная реальность, поэтому идёшь на кухню. Надо что-то очень быстро приготовить. Первым делается салат. Теперь...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Утиная грудка тоже мне понравилась, вот только, клюква у нас не растёт, и не продаётся, заменю её, на красную смородину.
Блюда с вином я впервые попробовала, когда приехала в Молдавию. Всё никак не понимала, как можно готовить и добавлять вино, ведь это спиртной напиток? А когда меня угостили кроликом, тушённым в вине, я поняла, как это вкусно. Поэтому соус для биточков записываю себе в блокнот. Рецепт приготовления цыплят в ягодном соусе тоже интересен. Не поверите, мне прямо запахло, таким вкусным цыплёнком! Утку я периодически (1-2 раза в год) запекаю, только не с яблоками, а с блинами. Много слышала и читала о утке с яблоками, но сама не пробовала готовить. По вашему рецепту, это сделать не сложно, беру в копилочку себе рецепт приготовления. « Курочка в вишнях» — вообще волшебное блюдо. И курица, и грибы, и зелень, придающая пикантность и освежающий базилик, и самое главное, – всё просто и быстро готовится – всё это женская магия для мужчины. С таким блюдом можно подумать о романтическом ужине. Спасибо за рецепты, я теперь не буду голову «ломать», что приготовить, а открою блокнот, и сразу пойму, что нужно сегодня подать на стол.