Курица в барбекюшнице

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Маринуем курицу

Разжигаем дровишки

Выкладываем курицу на решетку

Дровишки горят

Вставляем решетку  с курицей в барбекюшницу

Процесс идет

Пробуем на готовность курицу

Ну вот и готовая курица

Разделываем курицу на части, укладываем в кастрюльку, по вкусу насыпаем соль, перец, добавляем травы, заливаем пивом. Все перемешиваем и ставим мариноваться на ночь. Утром  на решетку выкладываем курицу, ставим в барбекюшницу, закрываем и ждемс. Минут через 15-20 можно открыть, мясо перевернуть и снова накрыть крышкой. Примерно минут через 20-30 вынимаем решетку с курой. Делаем  соус из кетчупа, майонеза или сметаны с добавлением трав и кушаем. Кура получается не хуже чем на мангале, если даже не лучше. А самое главное — за процессов не нужно следить, можно заняться в это время другими делами. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
  комментарии 1 спасибо за запись 1 в избранном 4161 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: