Рыбка в кляре - вкусно, полезно и аппетитно
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/10/20/avatar_blog_484401_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
![Вкусно, полезно и аппетитно))](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/ca9bd8.jpg)
Вкусно, полезно и аппетитно))
Ингредиенты
Для приготовления рыбы:- Филе трески — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное для жарки
Для приготовления кляра:
- Мука — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 200 г
Приготовление
Сначала готовим рыбу. Нарезанное филе трески мы солим, перчим по вкусу и оставляем мариноваться на 30 минут.![Дальше готовим кляр](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/154090.jpg)
Дальше готовим кляр. Для кляра разбиваем яйца и взбалтываем их как следует. Затем добавляем в яйца молоко, все перемешиваем. Последний ингредиент — мука. Её засыпаем и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
![Яйца](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/a86073.jpg)
Яйца
![Взбалтываем](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/2bd9f0.jpg)
Взбалтываем
![Добавляем молоко и тоже перемешиваем](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/c85a2b.jpg)
Добавляем молоко и тоже перемешиваем
![Засыпаем муку](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/1d7a7e.jpg)
Засыпаем муку
В подготовленный таким образом кляр обмакиваем кусочки филе трески.
![Перемешиваем и макаем рыбу в кляр](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/0a1382.jpg)
Перемешиваем и макаем рыбу в кляр
Выкладываем рыбу на сковородку с маслом для жарки.
![Обжариваем рыбу](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/ea2c1f.jpg)
Обжариваем рыбу
Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
![Готово!](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/896277.jpg)
Готово!
И можно употреблять с картошечкой, рисом. Рыба очень хорошо с рисом идет. По крайней мере, у меня))
![В общем, за уши не оттянешь](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/a8cb30.jpg)
Отличная получилась рыбка, в общем, за уши не оттянешь. А внутри сочная, кусаешь — так и тает во рту.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/09/23/6be359.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Мои +++++++ Рыбку в кляре люблю! Только вот кляр тоже солю.