Мясо под шубой
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/02/23/avatar_blog_454406_1200.jpg)
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
![Сочный и нежный вкус](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/dbbc48.jpg)
Сочный и нежный вкус
Ингредиенты
- Фарш
- Грибы
- Помидоры
- Майонез
- Зелень
- Специи
- Соевый соус
- Растительное масло
- Лук репчатый
Для приготовления нам ещё понадобится фольга.
Приготовление
Крошим лук.![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/d91388.jpg)
Нам понадобится две луковицы. Одна на фарш, вторая — на грибы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/fb8e64.jpg)
Итак, приступаем к фаршу. Нарезанный лук высыпаем в фарш.
![)](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/40e5cc.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/2152cd.jpg)
Дальше нарезаем зелень. И также высыпаем в фарш.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/3bb9ff.jpg)
Солим, перчим. Добавляем соевый соус — пару столовых ложек. И я добавил еще специи. Так они и называются — «Фарш».
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/8e5c5a.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/b0b1e5.jpg)
Фарш готов. Накрываем, и — в холодильник. Поехали дальше.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/76e676.jpg)
Грибочки промываем. Много набрали в прошлом году. Из морозилки с заморозки достал.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/6c4e73.jpg)
Выкладываем в сковородку и обжариваем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/0fa0e1.jpg)
Добавляем вторую луковицу. Как и говорил ранее. Мелко нарезанную. Пока грибочки наши обжариваются с луком (да, немного посолить не забываем!), мы кружочками нарезаем помидорку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/03/64/88/2019/04/16/00b04d.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/9cb924.jpg)
Берем тару)) Покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/d82173.jpg)
Выкладываем фарш.
![у](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/9a0abc.jpg)
Немного майонеза сверху.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/05f807.jpg)
Дальше идет наша грибная начинка)))
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/a3d372.jpg)
Опять майонез.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/789f7e.jpg)
Сверху — помидорочки)) И на 40 минут — в духовку. После чего достаем. Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/3507a5.jpg)
Ох уж этот фотоотчет… обжёгся.
![](https://img.7dach.ru/image/600/28/05/95/2019/04/16/45c6e1.jpg)
Финиш)) Вкусно и очень сытно.
Всем спасибо. До скорых встреч)
Это может быть полезным:
А вот такие блюда люблю…
Да и соевый соус явно лишний.
Есть интересное белорусское национальное блюдо, «Стожки» называется.
Вот там и с внешним видом и со вкусом всё отлично. А рецептура похожа.
А ваше блюдо автор, извините, похоже на какой то изуродованный продукт американской кулинарии.