Мясо под шубой

Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Сочный и нежный вкус
Ингредиенты
- Фарш
- Грибы
- Помидоры
- Майонез
- Зелень
- Специи
- Соевый соус
- Растительное масло
- Лук репчатый
Для приготовления нам ещё понадобится фольга.
Приготовление
Крошим лук.
Нам понадобится две луковицы. Одна на фарш, вторая — на грибы.

Итак, приступаем к фаршу. Нарезанный лук высыпаем в фарш.


Дальше нарезаем зелень. И также высыпаем в фарш.

Солим, перчим. Добавляем соевый соус — пару столовых ложек. И я добавил еще специи. Так они и называются — «Фарш».


Фарш готов. Накрываем, и — в холодильник. Поехали дальше.

Грибочки промываем. Много набрали в прошлом году. Из морозилки с заморозки достал.

Выкладываем в сковородку и обжариваем.

Добавляем вторую луковицу. Как и говорил ранее. Мелко нарезанную. Пока грибочки наши обжариваются с луком (да, немного посолить не забываем!), мы кружочками нарезаем помидорку.


Берем тару)) Покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.

Выкладываем фарш.

Немного майонеза сверху.

Дальше идет наша грибная начинка)))

Опять майонез.

Сверху — помидорочки)) И на 40 минут — в духовку. После чего достаем. Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку.

Ох уж этот фотоотчет… обжёгся.

Финиш)) Вкусно и очень сытно.
Всем спасибо. До скорых встреч)
Это может быть полезным:
А вот такие блюда люблю…
Да и соевый соус явно лишний.
Есть интересное белорусское национальное блюдо, «Стожки» называется.
Вот там и с внешним видом и со вкусом всё отлично. А рецептура похожа.
А ваше блюдо автор, извините, похоже на какой то изуродованный продукт американской кулинарии.