Для приготовления нам понадобится 30 минут времени и следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- Грибы — 300 г (любые, у меня шампиньоны)
- Картофель — 1 кг
- Лук — 150 г (у меня порей)
- Специи по вкусу — сухой молотый чеснок, сельдерей, перец сладкий, полуострый, соль
- Масло растительное и немного сливочного
Приготовление
Сначала подготовим грибы.Тщательно их помоем, измельчим.
И поставим жарить на растительном масле до выкипания жидкости.
Лук мелко порежем.
Добавим к грибам.
Перемешав со специями, обжарим 2-3 минуты.
И положим сливочное масло.
Грибы готовы.
Очищенный и помытый картофель нарежем (как вам нравится) и поджарим на растительном масле до румяной корочки.
К поджаренному картофелю добавим подготовленные грибы.
Перемешаем и на маленьком огне потушим пару минут.
Все, жареные грибы с картошкой готовы!