Сегодня готовим трубача — это такая красивая ракушка с Дальнего Востока. Ближайший ее собрат, о котором знают жители Сочи, это рапан.
ИнгредиентыТрубачСалат романоИмбирьЧили перецКрымский лукЧеснокАрахисЛимонСоевый соусСливочное масло...
Каннеллони — итальянские макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Сегодня попробую этакое блюдо — летнее воспоминание о море. Музыка сегодня будет под стать блюду, легкая и ненавязчивая.
Что сегодня...
Креветки, глазированные в вермуте, с рисом под соусом бешамель
Ингредиенты:
КреветкиСливочное маслоОливковое маслоВермутЧеснокСмесь итальянских травРисМукаМолокоСольПерец
Приготовление
1. Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и...
Удивительный ужин ждет ваших домочадцев, если вы приготовите для них кальмаров, тушенных в сливках. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Пальчики оближешь! Важно: кольца кальмаров нельзя преваривать, иначе они станут жесткими и безвкусными....
Простая и доступная закуска на каждый день. Трубочки из кальмаров в кляре готовятся легко и не отнимут много времени. По желанию к ним можно подать вареный рис, овощной салат и майонез. Получится очень вкусно. Не забывайте включать в свой рацион...
Смотрите все материалы
про блюда из морепродуктов:
Смотреть все