Кабачки с жареными креветками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
креветки

Ингредиенты:

  • Кабачки 
  • Креветки 0.5 кг
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лук немного
 

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать.
Креветки вымыть.
В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем выложить к луку кабачки и обжарить 3 минуты.
Добавить креветки, перец и соль. Всё обжарить.
Кабачки пожарить до мягкости, а креветки — до красного цвета.
Выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита! 

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
1 комментарий 10 спасибо за запись   в избранное 6833 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
А я жареные креветки вообще не ела никогда, только солёные и маринованные. У вас оригинальное блюдо. К сожалению, свежие кабачки уже закончились, а вот креветки могу купить, и попробовать пожарить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: