Поделиться рецептом легкого в приготовлении и вкусного овощного блюда меня вдохновила статья нашего эксперта Людмилы Улейской о мангольде.
Пхали — простая, нарядная, сытная холодная закуска родом из грузинской кухни, без нее не бывает ни одного...
Пхали или нет, но вкусный и сытный вариант
Подробно писала о пхали из различных овощей тут Пхали — овощная закуска на любой вкус и круглый год. Поэтому поделюсь своим зимним вариантом этого блюда. Оно делается с помощью замороженных свекольных...
Для тех, кто подумал, что название «Битые огурцы» я написал для заманухи, сразу скажу, что их на самом деле надо бить. Но про это чуть позже, сначала — о самом блюде. Битые огурцы (拍蒜青瓜) — это очень быстрая закуска, которая делается за пару минут....
Таких кальмаров можно подать на стол с отварным рисом. Лук можно не обжаривать, а замариновать в уксусе, смешанном в равных долях с водой. Вместо уксуса подойдёт сок лимона. Для остроты и аромата в блюдо можно добавить соевый соус и специи для...
Сами финики я люблю, но они очень сладкие, и я их решила нафаршировать творожным сыром. Получилось вкусно!
Фаршированyые финики
Время приготовления: 20 минут.
ИнгредиентыФиники — 15 шт.Сыр творожный — 1/2 банкиОрехи грецкие...
Наверное, маринованные яйца для нас не совсем привычное блюдо. Это больше распространено в США и Великобритании. Такие яйца одинаково хороши как в качестве закуски к алкоголю, так и для бутерброда на завтрак. Вкус определяется маринадом, т.е....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все