Сезонная окрошка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конечно, текущую погоду нельзя назвать очень жаркой, но все же хочется приблизить лето, поэтому приготовим окрошку.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • докторская колбаса — 250 г
  • огурец — 1/2 шт.
  • отварные куриные яйца — 4 шт.
  • зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу
  • кефир — 900 мл
  • сахар — 2 ст. ложки
  • молоко — 1 стакан

Ингредиенты
Ингредиенты

Время активного приготовления: 20 минут.

Приготовление

Колбасу, огурец и куриные яйца натираем на крупной терке, так вкуснее. Начинаем с колбасы.

После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца

После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.

добавляем к нашей массе нарезанную зелень

Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.

После подслаиваем

Сладим.

Вливаем кефир

Вливаем кефир.

Разбавляем окрошку майонезом и молоком

Разбавляем окрошку майонезом и молоком.

Завершаем приготовление

Завершаем приготовление.

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 97 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: