Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
рецепты
блюда из птицы
блюда из курицы
куриное филе
Подлива из куриного филе
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Быстрое и аппетитное второе блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов.
Готовое блюдо
Ингредиенты
куриное филе — 1 уп.
луковица — 1 шт.
мука — 2 ст. ложки
немного кетчупа
бульон — по вкусу
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Куриное филе и лук нарезаем не очень мелкими кубиками.
Приступаем к готовке
Начинаем тушить до готовности, после чего добавляем к мясу две ложки муки и все тщательно перемешиваем.
После тушения
Затем вливаем бульон и для окрашивания добавляем немного кетчупа.
Блюдо готово
Блюдо готово!
Это может быть полезным:
Куриное филе с мандаринами
Запись размещена в разделах:
конкурс рецептов Кулинарный калейдоскоп
,
личный опыт читателей
,
мясные подливы
,
куриное филе
,
тушение
,
быстрые блюда
,
вторые блюда
комментарии
3
спасибо за запись
в избранное
104
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
antosha62
Антон Монетов
Рязань
17 апреля 2025, 13:55
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
2717
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить