Перловка с мясом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусное второе блюдо из небольшого количества ингредиентов.



Ингредиенты

  • Корейка — 500 г
  • Перловка — 1,5 стакана
  • Морковь — 2 шт. небольших
  • Луковица — 1 шт. большая
  • Растительное масло
  • Соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем небольшими кусочками.





Затем добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу.



Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут. Параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут.





Мясо готово.



Приготовленные составляющие перемешиваем. И готово!




Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 404 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: