Перловка с мясом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусное второе блюдо из небольшого количества ингредиентов.

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты

  • корейка — 500 г
  • перловка — 1,5 стакана
  • морковь — 2 шт. небольших
  • луковица — 1 шт. большая
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Ингредиенты

К которому затем добавляем натертую морковь и порезанный лук

Затем добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу.

Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут, параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут

Ставим тушиться на растительном масле в течение 30 минут. Параллельно с чем отвариваем перловку в подсоленной воде в течение 40 минут.

Тушим параллельно
Тушим параллельно

Мясо готово

Мясо готово.

Приготовленные составляющие перемешиваем и готово

Приготовленные составляющие перемешиваем. И готово!

нене

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 49 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: