Оладушки на молочной сыворотке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этот раз приготовим оладушки на основе молочной сыворотки, получится не хуже, чем на кефире.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Молочная сыворотка — 2 стакана
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Мука — 3 стакана 
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сода — 1/4 ч. ложки
  • Яблочный уксус для гашения
  • Растительное масло

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Соединяем яйца, сахар и соль, взбиваем их. Затем добавляем к ним молочную сыворотку. Полученную массу немного греем на огне, а после вносим муку с погашенной содой и перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, на которой при помощи столовой ложки формируем оладьи

Разогреваем сковороду с растительным маслом, на которой при помощи столовой ложки формируем оладьи.

Обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты

Обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , оладьи, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 396 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: