Минтай в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рыбка получается вкусной и сочной, а главное — готовится быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 тушки минтая
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки муки
  • соль (по вкусу)
  • растительное масло для жарки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Сначала приготовим кляр: в емкость разбиваем куриное яйцо, добавляем молоко и муку, хорошо взбиваем.

К этому времени отделяем минтай от костей

К этому времени отделяем минтай от костей, рыбу солим.

На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать

На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать.

Готовим румяностей

Готовим до румяности.

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 37 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: