Луковые оладьи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Еще один новый рецепт, который был испробован сегодня. В его основе минимальный набор ингредиентов. Луковые оладьи получились достаточно нежными.



Ингредиенты

  • Мука — 4 ст. ложки
  • Лук репчатый — 2 крупные луковицы
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки соли 
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Яблочный уксус 
  • Растительное масло 



Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Очищенный лук натираем на крупной терке.



К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.



Ингредиенты перемешиваем вилкой.



Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.



Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.



Выпекаем с двух сторон до готовности.



Готово!


Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 477 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: