Луковые оладьи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Еще один новый рецепт, который был испробован сегодня. В его основе минимальный набор ингредиентов. Луковые оладьи получились достаточно нежными.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки муки
  • 2 крупные луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соли 
  • 1 ч. ложка соды
  • яблочный уксус 
  • растительное масло 

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Очищенный лук натираем на крупной терке.

К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль

К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.

Ингредиенты перемешиваем

Ингредиенты перемешиваем вилкой.

Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем

Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.

Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде

Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.

Выпекаем с двух сторон до готовности

Выпекаем с двух сторон до готовности.

Готово

Готово!

Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 122 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: