Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
Ингредиентыогурцы – 300-400 гморковь – 1 шт.чеснок – 4 зубчикамасло растительное – 50 млкориандр молотый – 1 ч. ложкаострый красный перец...
Поэкспериментировал с этими ингредиентами, получилась очень вкусная намазка.
Ингредиенты2 маринованных огурчика2 моркови 2 ст. ложки майонеза 2 зубчика чеснока
Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут.
ПриготовлениеОгурчики...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.сыр — 40 горехи (у меня кешью) — горстьчеснок — 1 зубчикукроп, петрушка — по 2 веточкимайонез —...
Таким образом я часто готовлю баклажаны как гарнир к рыбе или мясу. Баклажаны запекаются быстро, буквально полчаса, и не впитывают много масла, как при жарке. Иногда я их смазываю майонезом или, как сейчас, мягким плавленым сыром. Получается очень...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
Ингредиентылук — 1 шт.киви — 1 шт.сахар — 0,5 ч. ложкисоль, перец...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все