Луковые кольца

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Луковые кольца приготовлены были впервые, и понравились больше, чем картофель фри.



Ингредиенты

  • Крупные луковицы — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки 
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. ложки

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Лук нарезаем на кольца.



Затем готовим кляр: к муке разбиваем яйца, все перемешиваем, солим. Добавляем к кляру нарезанные луковые кольца.



Кольца жарим в разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5-7 минут.



Затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. И готово!




Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 403 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: