
Готовый результат
Ингредиенты
- 5 куриных яиц
- петрушка
- 1 лист лаваша
- 2 томата
- 300 г колбасы
- 150 г сыра

Ингредиенты
Общее время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Берем один лист лаваша и аккуратно укладываем его в сковороду.
Укладываем лаваш
В лаваш разбиваем 5 яиц и прямо там (в сковороде) перемешиваем.

Взбитые яйца
Переходим к другой части начинки, нарезая сначала петрушку, а затем кубиками томаты.

Режем петрушку

Нарезаем томаты
Добавляем все к взбитым яйцам.

В сковороде
Продолжаем собирать начинку нашей закуски, для этого натираем прям в сковороду колбасу и сыр.

Натертая колбаса

Натертый сыр
Теперь заворачиваем лаваш и обжариваем в течение 10 минут. После чего переворачиваем на другую сторону и посыпаем сверху сыром.

Обжариваем на второй стороне в течение 10 минут

В разрезе
Получается очень сытно!