Куриные отбивные на капустных стейках — это блюдо из разряда «два в одном». Не нужно готовить отдельно куриные отбивные и к ним гарнир. Готовое решение для ужина. Достал из духовки и можно сразу подавать к столу. Ужин готов.
Обязательно...
Июнь подходит к концу, но впереди еще два месяца лета. Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин предлагает в один из летних пикников провести гастрономический эксперимент – приготовить на углях...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!
Для этого блюда нам понадобится:
— осетр или стерлядь — 1,5 кг;
— шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка;
— лук репчатый — 1-2...
Закончилась летняя пора — время пикников. Это не значит, что в осенне-зимний период нельзя побаловать себя вкусными колбасками для гриля в домашних условиях.
Колбаски, запечённые под сырной корочкой
ИнгредиентыКолбаски для жарки — 450 гЛук...
Рождество — один из главных христианских праздников и особенный повод собраться всей семьей за праздничным столом. Главным блюдом, как правило, выступает запеченный гусь или утка. Предлагаем вам три способа запечь птицу: с квашеной капустой, с...
Паприкаш из шампиньонов — это сытное, ароматное и постное блюдо. Готовьте соуса побольше, он очень вкусный. Семье нравится с макаронами, можно и кашу сварить. Грибы подойдут любые, очень вкусно из вешенок получается.
ИнгредиентыШампиньоны —...
Смотрите все материалы
про вторые блюда:
Смотреть все