Куриная печень, тушенная в сметанном соусе

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Печень идеально подойдет в качестве второго блюда, поэтому сегодня тушим печень.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • куриная печень — 450 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • сметана — 150 г
  • мука — 1 ст. ложка 
  • растительное масло
  • соль — по вкусу
  • молоко — 1/2 стакана

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Печень промываем и ставим тушиться на сковороде с растительным маслом.

К печени добавляем нарезанный лук

К печени добавляем нарезанный лук.

После 10 минут тушения добавляем муку, щепотку соли

После 10 минут тушения добавляем муку, щепотку соли, чтобы печень была мягкая.

Как только расходится мука добавляем сметану и молоко

Как только расходится мука, добавляем сметану и молоко.

Тушим о загустения

Тушим до загустения.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , печень куриная, , , лук
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 62 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: