
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 200 г
- Фасоль вареная или консервированная — 300-350 г
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Копченые свиные рёбра — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи для мяса — 10,5 ч. ложек
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Время приготовления: около 1,5 часа.
Приготовление
Обжарить лук и морковь до мягкости. Нарезать шампиньоны и положить к овощам. Тушить, пока грибы не обмякнут.
Фасоль сварить заранее или взять консервированную. Выложить фасоль в сковороду.

Добавить специи, томатную пасту, соль и перец. Перемешать, влить воды, чтобы был соус, и довести до кипения.

Копченые ребра разрезать поштучно. Утопить в овощах и снова довести до кипения. Потомить минут 10.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!