Фасоль с копчеными ребрышками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытное и ароматное домашнее блюдо на ужин для всей семьи. Попробуйте, это очень вкусно.



Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Фасоль вареная или консервированная — 300-350 г
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Копченые свиные рёбра — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи для мяса — 10,5 ч. ложек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Время приготовления: около 1,5 часа.

Приготовление

Обжарить лук и морковь до мягкости. Нарезать шампиньоны и положить к овощам. Тушить, пока грибы не обмякнут.



Фасоль сварить заранее или взять консервированную. Выложить фасоль в сковороду.



Добавить специи, томатную пасту, соль и перец. Перемешать, влить воды, чтобы был соус, и довести до кипения.



Копченые ребра разрезать поштучно. Утопить в овощах и снова довести до кипения. Потомить минут 10.



Блюдо готово!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 489 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: