
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- грибы шампиньоны — 200 г
- фасоль вареная или консервированная — 300-350 г
- томатная паста — 1 ст. ложка
- копченые свиные рёбра — 500 г
- лавровый лист — 1 шт.
- специи для мяса — 10,5 ч. ложек
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: около 1,5 часа.
Приготовление
Обжарить лук и морковь до мягкости. Нарезать шампиньоны и положить к овощам. Тушить, пока грибы не обмякнут.
Фасоль сварить заранее или взять консервированную. Выложить фасоль в сковороду.

Добавить специи, томатную пасту, соль и перец. Перемешать, влить воды, чтобы был соус и довести до кипения.

Копченые ребра разрезать поштучно. Утопить в овощах и снова довести до кипения. Потомить минут 10.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!