Фасоль с копчеными ребрышками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытное и ароматное домашнее блюдо на ужин для всей семьи. Попробуйте, это очень вкусно.

салат

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы шампиньоны — 200 г
  • фасоль вареная или консервированная — 300-350 г
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • копченые свиные рёбра — 500 г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • специи для мяса — 10,5 ч. ложек
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: около 1,5 часа.

Приготовление

Обжарить лук и морковь до мягкости. Нарезать шампиньоны и положить к овощам. Тушить, пока грибы не обмякнут.

салат

Фасоль сварить заранее или взять консервированную. Выложить фасоль в сковороду.

салат

Добавить специи, томатную пасту, соль и перец. Перемешать, влить воды, чтобы был соус и довести до кипения.

салат

Копченые ребра разрезать поштучно. Утопить в овощах и снова довести до кипения. Потомить минут 10.

салат

Блюдо готово!

салат

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 53 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: