Одно из неизменных блюд, украшающих наш праздничный стол, — маринованные гогошары. Эта несложная, но, несомненно, очень вкусная закуска всегда идет на «ура» — яркая, красивая и аппетитная.
Гогошары
Поэтому каждый год, как только наступает...
Август — весьма напряженный период для дачников. Пришло время собирать камни, то есть свой урожай, заготовить его на долгий зимний период, чтобы весной опять поехать на дачу и)))) …… вновь заняться своим любимым делом.
В южных регионах растут...
С наступлением весны хочется чего-то легкого, пикантного, яркого. Этот рецепт — один из моих любимых. Такой маринованный перец хорош как самостоятельная закуска, так и как дополнение к бутербродам или пицце. Приготовление займет у вас не более 30...
Прекрасный маринованный перчик порадует Вас в холодное время года своим ароматом и вкусом!
На 3 кг перца:
1 ст сахара + 1,5 ст.л. соли + 150-200 гр уксуса 9% + 0,5 ст. растительного масла + 2 лавровых листика + 1,5 л воды.
Перец очистить...
По просьбам семидачников, делюсь рецептом быстрого маринованного перца. Быстрого во всех смыслах: быстро готовится, быстро промариновывается и так же быстро съедается. Это один из самых вкусных рецептов заготовок на зиму и не только, ведь есть...
Возможно заменить 9% уксус на 70% эссенцию при приготовление гогошар? Если да, то в каких пропорциях?
Смотрите все материалы
про маринованные перцы:
Смотреть все