
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
- Отварной рис — 1,5 стакана
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. ложки
- Луковица — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Бульон — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Общее время приготовления — 1 час.
Приготовление
Рис перемешиваем с фаршем, подсаливаем, добавляем к массе яйцо.
Приступаем к приготовлению
Из фарша формируем ежики и отправляем на сковороду, начиная обжаривать на небольшом количестве масла.

Обжариваем
Во время обжарки добавляем к ежикам нарезанный лук.

Продолжаем приготовление
После того как лук станет мягче, вливаем бульон.

С бульоном
Чтобы немного внести сладкий оттенок в блюдо, изменить цвет, добавляем в бульон 3 столовые ложки томатной пасты и тушим еще в течение 20 минут.

Окрашиваем

Завершаем приготовление
Приятного аппетита!