Свиной рулет с яблоками
Работа размещена:
«Конкурс "Новый год на даче"»
«Конкурс "Новый год на даче"»

Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 6 зубчиков
- Смесь перца черного и красного — 0,5 ч. ложки
- Яблоко небольшое — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — несколько листочков
Приготовление
Берем свинину.
Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, щедро натереть смесью перцев.

Затем положить нарезанное яблоко и лавровый лист.

Мясо плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.

Завернуть рулет в несколько слоев фольги и поместить в разогретую до 190°C духовку на 2 часа.

Когда мясо приготовится, достать из духовки, удалить фольгу. Подавать, нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.

Окорок получается очень нежным. Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее уже как нарезка.
Это может быть полезным:
Жуть как вкусно
А яблочки такие зелёные, сочные, да красивые и мясо, зажаренное, с корочкой, прямо как я люблю!
Очень вкусные кружочки, аппетитные, сочные...
Ну, нельзя такие посты смотреть на голодный желудок, пойду чайку заварю...