Рыба по-польски
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2019/11/07/avatar_blog_485616_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
![рыба по-польски](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/07c8dd.jpg)
рыба по-польски
Для приготовления подойдет любая морская рыба. У меня минтай.
Ингредиенты
- Минтай — 200 г;
- Майонез Махеевъ «Провансаль» с лимонным соком;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Перец черный горький горошком — 4-5 шт;
- Лавровый лист 1-2 шт (в зависимости от размера);
- Соль — по вкусу.
Время приготовления — 25 минут
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/abf2a1.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу почистить, удалить хвост и плавники, помыть, нарезать на порционные кусочки.![рыбу почистить, разрезать на порционные кусочки](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/76d611.jpg)
рыбу почистить, разрезать на порционные кусочки
Подготовленную рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением горького перца и лаврового листа около 15 минут.
В это же время сварить «вкрутую» одно яйцо. Охладить под струей воды, почистить и мелко нарезать.
![яйцо мелко нарезать](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/35f54b.jpg)
яйцо мелко нарезать
Сваренную рыбу вынуть из бульона, поместить на тарелку срезом вверх.
![рыбу поместить](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/d4fd68.jpg)
Сваренную рыбу вынуть из бульона, поместить на тарелку срезом вверх
На еще теплые кусочки рыбы выдавить немного майонеза Махеевъ и с помощью чайной ложки равномерно распределить его.
![майонез равномерно распределить](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/7d0a92.jpg)
майонез равномерно распределить
Сверху посыпать рыбу измельченным яйцом.
![осыпаем рыбу измельченным яйцом](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/d722f9.jpg)
Посыпаем рыбу измельченным яйцом
Блюдо готово.
Далее можно добавить гарнир.
![Добавляем гарнир](https://img.7dach.ru/image/600/20/64/82/2019/11/10/8c9db7.jpg)
Рыба готова. Добавляем гарнир
Приятного аппетита!
P.S. Рыба получилась удивительно нежной. Рекомендую попробовать.
Это может быть полезным:
Комментарии (16)
Спасибо, Ира. А где ты этот рецепт подхватила? Я планировала его выставить на Махеевский конкурс. Подозреваю, что он еще на модерации, так как на конкурсах еще не выставлен. По-моему подходит по всем статьям, даже по времени. Приготовление занимает менее 30 мин. Очень легко и быстро.
Полина, рыбка классная, очень понравился рецепт! Но он не на модерации, если мы можем его читать. Он просто в клубе «Конкурсы» почему-то
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-surprised.gif)
Спасибо, Наташа. Рецепта ни в одном конкурсе нет. Сообщения, что он прошел модерацию пока нет. Подожду.
Мне пока написали, что рецепт на модерации. Спасибо за поддержку и добрые слова.
Полина, просто вы выставили топик в Конкурсы. А я специально, чтобы люди не ждали, сначала делаю конкурсные работы и комментарии в ленту, а те работы, которые отправлены не в конкурсы, и так видны всем, их можно промодерировать попозже, после основных)) Вот так и получилось — небольшая невнимательность… и большая задержка))
Спасибо. Это не невнимательность, когда пишешь топик через «написать» нет названий конкурсов, как раньше. Есть только «Конкурсы» и варианты тестирований. Я правильно поняла, что теперь надо дождаться, пока очередь дойдет? Пожалуйста, определите его в «Чудеса за полчаса», если, конечно, модерацию пройдет.
Великолепно, что есть рецепт НЕ жарить. Это для меня!!! Попробую… Мои+++
Спасибо, Бела. Не хочу заниматься саморекламой, но очень хорошо понимаю, что бывает просто нельзя жареное. У меня есть еще один рецепт, где рыбу не жарят 7dach.ru/recepty/aise50/ryba-v-tomate-243827.html. Может понравится и пригодится
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
И почему-то работа не в Махеевском конкурсе?