Деревенское жаркое с грибами
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Такой вариант жаркого с грибами доступен всем и хорош везде и всегда)
Понадобится:
500гр лисичек или других грибов
4-5 картофелин
1-2 луковицы
соль
специи
мало (или маргарин)для смазывания формы
сметана(ил майонез)
100-200 гр воды
зелень
Приготовление:
Форму смазываем маслом
Выкладываем слоем нарезанный полукольцами картофель, солим, перчим.
смазываем слоем сметаны (или майонеза)сверху выкладываем лук полукольцами,
последним слоем лисички, немного солим.
Наливаем воды и тушим в духовке при температуре 200градусов,
30-40 мин, до полного приготовления.
Украшаем зеленью и подаем к столу
Нет рекомендаций применения техники в процессе приготовления блюда, например применение кухонный комбайн . Общие впечатления от работы — не очень.